POLÍTICA DE PRIVACIDAD IPAR HEGO

 

 

 

Identidad del responsable de los tratamientos

 

Titular:

AMI MASTERSON

Domicilio:

C/ Solondota 31 2ºder, 48600 Sopela, Bizkaia, España

CIF: X2768262M

Web site : www.iparhego.com

Email LOPD : info@iparhego.com

De conformidad con la Ley Orgánica de protección de datos de carácter personal, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados, siempre que proceda, se incorporaren a un archivo automatizado, que se utilizará únicamente para los fines descritos en el formulario o contrato correspondiente.

 

Marketing y envíos comerciales

 

En el caso de que Ud. se haya dado de alta en algún servicio de envío de newsletter o de envío de información comercial o promocional por parte de alguna de IPAR HEGO, le informamos de que IPAR HEGO utilizará los datos con la única finalidad de mantenerle informado de su actividad y para que Ud pueda beneficiarse de nuestras promociones.

Le informamos de que podremos mantenerle informado de nuestras actividades a través de cualquier medio que nos haya facilitado, como correo electrónico, SMS o cualquier otro sistema análogo de comunicación, ofreciéndole en todo momento la posibilidad de darse de baja de estos envíos.

Le informamos de que la base jurídica para la licitud en el tratamiento de datos con esta finalidad no es más que el interés legítimo de IPAR HEGO. De la misma manera le informamos de que puede oponerse al tratamiento de los datos con las finalidades apuntadas en cualquier momento mediante el envío de un email a info@iparhego.com. Le informamos de que IPAR HEGO conservará sus datos mientras dure la relación negocial o contractual con Ud, mientras no indique a IPAR HEGO su deseo de no recibir información comercial.

 

Toma de datos en las tiendas

 

En el caso de que Ud. haya realizado una compra en una tienda con la que IPAR HEGO tenga algún tipo de acuerdo, es posible que le hayan solicitado su correo electrónico. En este sentido IPAR HEGO utilizará su dirección de correo electrónico para remitirle el tique electrónico, para tramitar la garantía del artículo, así como mantenerle informado de la actividad de IPAR HEGO y para que Ud pueda beneficiarse de nuestras promociones. Le informamos de que la base jurídica para la licitud en el tratamiento de datos con estas finalidades es el cumplimiento de la relación contractual o negocial existente con Ud; el consentimiento facilitado, en su caso;  así como el interés legítimo de IPAR HEGO. De la misma manera le informamos de que puede oponerse al tratamiento de los datos para el envío de información de interés mediante el envío de un email a info@iparhego.com

Le informamos de que IPAR HEGO conservará sus datos mientras dure la relación negocial o contractual con Ud. pudiendo mantener sus datos una vez finalizada la relación contractual para facilitarlos a los organismos correspondientes, en caso de que fuera necesaria la comunicación de los datos en cumplimiento de lo establecido en la legislación.

 

Formulario de registro y datos para el envío de compras en la e-shop

 

En el caso de que Ud. se haya registrado en IPAR HEGO como cliente o haya realizado algún pedido, le informamos de que IPAR HEGO utilizará sus datos con la única finalidad de mantenerle registrado en nuestra página web, ofrecerle información sobre el seguimiento de su pedido, así como para hacerle llegar los pedidos y para mantenerle informado de la actividad de IPAR HEGO y para que Ud pueda beneficiarse de nuestras promociones. Le informamos de que la base jurídica para la licitud en el tratamiento de datos con estas finalidades es el consentimiento del interesado. De la misma manera le informamos de que puede oponerse al tratamiento de los datos para el envío de información de interés mediante el envío de un email info@iparhego.com

Le informamos de que IPAR HEGO conservará sus datos mientras dure la relación negocial o contractual con Ud. pudiendo mantener sus datos una vez finalizada la relación contractual para facilitarlos a los organismos correspondientes, en caso de que fuera necesaria la comunicación de los datos en cumplimiento de lo establecido en la legislación.

Sus datos de carácter personal, facilitados en el formulario existente, serán utilizados para resolver la consulta planteada en el propio formulario, amparándose IPAR HEGO en el consentimiento facilitado en el propio formulario. Los datos no serán cedidos a terceros sin haberle comunicado antes en el caso de que su consulta requiriera tal comunicación. Además, le informamos de que los datos personales permanecerán en los ficheros de IPAR HEGO durante un año en lo que respecta a la consulta.

 

Datos relativos a candidatos

 

En el caso de que Ud. haya facilitado sus datos a IPAR HEGO como potencial candidato a formar parte de la empresa, le informamos de que IPAR HEGO utilizará los datos exclusivamente para gestionar su candidatura a alguna de las vacantes que pudieran existir. La base jurídica para el tratamiento de sus datos es su consentimiento al facilitarnos su currícula y no los cederá a terceros. Los datos proporcionados podrán continuar tratándose mientras Ud no comunique la supresión de los mismos, exclusivamente para contactar con Ud en el caso de que exista alguna vacante que consideremos que puede interesarle.

 

Reclamaciones

 

En el caso de que Ud. haya presentado alguna reclamación por cualquier circunstancia le informamos de que IPAR HEGO utilizará los datos exclusivamente para resolver su reclamación, la base legítima para el tratamiento es la relación contractual formalizada por Ud. IPAR HEGO  no los cederá a terceros salvo a las tiendas contratadas con IPAR HEGO, y únicamente en el caso de que la reclamación requiera realizar tal comunicación y exclusivamente con esa finalidad. Los datos proporcionados se conservarán durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, mientras no haya prescrito el objeto de su reclamación.

 

Ejercicio de derechos comunes a todos los datos personales

 

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre sus datos personales y cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como la posibilidad de revocar su consentimiento, los cuales puede ejercitar dirigiéndose por escrito a:  Calle Solondota 31 2º der, 48600 Sopela, Bizkaia o por email info@iparhego.com

En el caso de que Ud desee dejar de recibir las newsletter y otras ofertas promocionales de IPAR HEGO, lo ideal es que tramite su baja a través de info@iparhego.com

 

Datos menores de edad

 

Los servicios que IPAR HEGO presta están destinados a los mayores de edad conforme a la legislación española. IPAR HEGO presume que las personas físicas que facilitan los datos empleando los diferentes canales (electrónico, web, etc.), tienen esta condición.

IPAR HEGO se dirige a los padres para que sean conscientes de que es posible que sus hijos visiten nuestro sitio web, por ello les pedimos que les indiquen que en caso de que cualquier web les pida cualquier información y/o datos de cualquier tipo, antes les pidan su autorización.

Porque nos preocupa la seguridad de los menores, cuando traten de enviar su registro dicho registro será rechazado y le informaremos de que no aceptamos registros de menores. Por ello aconsejamos a los padres y tutores de menores que comprueben y controlen regularmente el uso que los niños dan al correo electrónico y a otras actividades a través de la red.

 

Condiciones Generales de Contratación

 

En el caso de que Ud. haya realizado alguna compra, puede acceder a nuestras Condiciones Generales de contratación en el siguiente enlace:

https://www.iparhego.com/es/terminos-y-condiciones-de-la-tienda-online-de-ipar-hego/ 

 

Uso de cookies

 

Pinche para obtener información sobre el uso de cookies.

Igualmente, cuando visite nuestra Web, recogemos los datos conocidos como datos de “rastro de clics” (dirección del servidor, nombre del dominio, etc.). Esta información combinada con la que nos ha proporcionado nos permite personalizar mejor sus visitas.

 

Vigencia y modificación de la política de privacidad

 

La Política de Privacidad establecida por IPAR HEGO está en vigor desde la fecha de su publicación en la web correspondiente; el usuario puede archivarla y/o reproducirla. IPAR HEGO está facultada para modificar su Política de Privacidad, poniéndolo en conocimiento del usuario.